bionomeSPA樂活系列

與和諧共生 樂活SPA

歷史上,"spa"源自於拉丁語"sana per aquam",代表著「透過水的健康」。此後還包含了使用油、精油、礦物泥、海鹽、海藻等所有可促進健康及幸福的一切。
如今,SPA也同時代表水療中心以及護膚沙龍。護膚療程需要沙龍配有特別SPA產品的情況下進行,而居家美容護理也需要與這些護膚療程結合,使成效更為延續。
根據杜登德語辭典,"bionomy"是「生命定律的科學」,這也是Dr. Baumann SkinIdent以及Spa樂活系列的產品開發基礎。不僅協助健康、使人放鬆,Spa樂活系列更同時確保產品具高品質並與和諧共生。因此,所有成分都是根據皮膚學標準來嚴格挑選,並愛護我們的環境。


bionome與和諧共生的肌膚護理目標是:




在家也能結合護膚沙龍的健康放鬆理療

在護膚沙龍或水療中心所採用的bionomeSPA樂活系列產品,能讓身體及心情煥發活力、使肌膚更加年輕光采。
這個美好的健康及美麗泉源,也應該在居家持續使用,每天滋養、呵護自己。因為即使再好、且最專業的護膚療程,也不可能取代持續長年每日的良好居家護理成效。 建議您應該進行良好的居家護膚,如此一來您就能會您的肌膚帶來健康與最佳成效。


滋體水合油系列
身體平衡精華素系列
美身油系列
臉部Spa系列
沐浴系列